Администрация школы

Алёшина Антонина Анатольевна
Алёшина Антонина Анатольевна - директор школы.

Родилась 15 июля 1953 года в Енисейском районе Красноярского края, в селе Подтесово. В 1970 году закончила Потаповскую среднюю школу в Ростовской области. В 1975 году поступила в Таганрогский институт на факультет иностранных языков. Учитель высшей категории. В школе работает 31 год. Награждена Почётным званием "Заслуженный работник народного образования Московской области".

Краковская Вера Петровна
Краковская Вера Петровна - заместитель директора.
Родилась в 1948 году в городе Караганде. В 1966 году окончила среднюю школу с серебряной медалью. С 1966 по 1970 года студентка Карагандинского педагогического института - физико-математического факультета. В средней школе № 28 работает с начала её основания заместителем директора по УВР и учителем математики. В 1998 году-награждена Почётной грамотой главы Сергиево-Посадского района. В 2004 году награждена Почётной грамотой губернатора Московской области.

Корякина Наталья Ильинична
Корякина Наталья Ильинична - заместитель директора по учебно-воспитательной работе.
Родилась в Грузии 27.10.1950г. Среднюю школу закончила на Украине, Кривой Рог. В 1969 году закончила педучилище в городе Никополе по специальности учитель начальных классов. В 1979 году в Ташкенте закончила институт культуры. В посёлке Богородское с 1979 года. В нашей школе со дня её основания. В 2003 году награждена знаком "Почётный работник общего образования".

Рычагов Владимир Николаевич
Рычагов Владимир Николаевич - заместитель директора по технике безопасности.
Заместитель директора по безопасности, майор запаса, преподаватель по ОБЖ. Родился 01.03.1962 года в с. Нижнее Хорошово Коломенского района Московской области. В 1983 г. закончил Коломенский пединститут по специальности - учитель по общетехническим дисциплинам. Кандидат в мастера спорта по академической гребле. В нашей школе работает со дня её основания. Награждён грамотами от ГОЧС военкомата г. Сергиева посада, от профкома и администрации школы № 28.
Дикун Елена Ивановна
Дикун Елена Ивановна - заместитель директора по воспитательной работе.
Родилась 18.01.1967 г. в Сергиевом-Посаде В 1989 году закончила Коломенский педагогический институт исторический факультет по специальности учитель-историк. ВУЗ закончила с красным дипломом. В нашей школе со дня её основания. Учитель высшей квалификационной категории. В 1998-1999г. принимала участие в районом конкурсе "Педагог года", заняла второе место. С 2001 года работает заместителем директора по воспитательной работе.
Белова Маргарита Викторовна
Белова Маргарита Викторовна - социальный педагог.
Родилась 22.09.1958 г. в городе Ярославле. В 1976 г. с золотой медалью закончила среднюю школу № 104 г. Красноярска и поступила в Красноярский пединститут на факультет иностранных языков. Работала учителем немецкого языка в Южно-Енисейске Красноярского края. В школе поселка Богородское работает с 1985 года. В 2002 году Маргарита Викторовна принимала участие в районом конкурсе "Педагог года" и заняла второе место. Сейчас является социальным педагогом.

Баринова Наталья Павловна
Баринова Наталья Павловна - заместитель директора по учебно-воспитательной работе.
В 1991 году окончила среднюю школу № 28 и в этом же году поступила на дневное отделение Коломенского педагогического института по специальности учитель русского языка и литературы. В 1996 году пришла работать учителем в школу № 28, где преподаёт такие дисциплины, как русский язык, литература, мировая художественная культура и обществознание. С 2007 года является заместителем директора по учебной-воспитательной работе.

МОУ "Средняя общеобразовательная школа №28"
sergievposadschool28@rambler.ru